مناقشة ملف التأهيل الجامعي

تعلن كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير عن مناقشة ملف التأهيل الجامعي العائد للاستاذين مشعلي بلال وحجاج عبد الحكيم يوم الأحد 14جوان 2020 بقاعة المحاضرات بالمكتبة المركزية المجمع القديم.

اعلان عن مناقشة ملف التأهيل الجامعي

تعلن كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير عن مناقشة ملف التأهيل الجامعي للاستاذين بنية محمد والعابد محمد يوم الأحد القادم 7 جوان 2020 بقاعة المحاضرات المكتبة المركزية المجمع القديم.

الموضوع:حركة التضامن الوطني لمواجهة انتشار وباء كورونا

اعلان للطلبة المشرفين على التخرج

الاعلان عن الرزنامة البيداغوجية

سيتم في الأيام المقبلة الاعلان الرسمي عن الرزنامة البيداغوجية المعدلة للموسم الجامعي 2020/2019 على الموقع الرسمي للجامعة وأي اعلان عن صفحات الفيسبوك  الأخرى غير صفحة فيسبوك الجامعة او أي اعلان لا يحمل إمضاء هيئة رسمية من هيئات الجامعة لا يعتبر رسمي ولا تتحمل الجامعة تبعياته.

دروس على الخط

اعلان للطلبة الذين يجدون صعوبة التواصل مع المشرف

تنصيب وانتخاب رئيس المجلس العلمي للكلية ورؤساء اللجان العلمية للأقسام

**تنصيب وانتخاب رئيس المجلس العلمي للكلية ورؤساء اللجان العلمية للأقسام **

بعد تنصيب وانتخاب رؤساء اللجان العلمية للأقسام من طرف عميد الكلية، تم اليوم الأربعاء 04 مارس 2020 ، تنصيب وانتخاب رئيس المجلس العلمي للكلية من طرف نائب مدير الجامعة للتكوين في الطور الثالث والتأهيل الجامعي والبحث العلمي وكذا التكوين العالي فيما بعد التدرج ممثلا عن مدير الجامعة.

* رئيس المجلس العلمي للكلية: د.بوعزيز ناصر.

* رئيس اللجنة العلمية لقسم علوم التسيير: د.بولقصيبات محفوظ.

* رئيس اللجنة العلمية لقسم العلوم التجارية: د.خروف منير.

* رئيس اللجنة العلمية لقسم العلوم الاقتصادية: د.حجاج عبد الحكيم.

**تشكرات وتهنئة **

*اعلانات عن تجديد الهيئات العلمية*